1

Смотреть фильмы 2020 года онлайн в качестве HD 1080

Вы попали на сайт-призрак, который не имеет названия. Он приведет Вас в безграничное темное царство фильмов и сериалов. Туда, где можно смотреть фильмы онлайн, которые трудно посмотреть где-либо. В нашем онлайн-кинотеатре Вас ждут премьеры 2020 года и новинки 2020 года. Просто начинайте смотреть бесплатно фильмы HD 1080 онлайн. Запомните - фильмы HD 1080 только у нас, нет смысла искать другие сайты! Просто добавьте этот сайт в закладки, если Вы любите смотреть фильмы онлайн и сайты-призраки.


Эпидемия (2019) смотреть онлайн

Смотреть Эпидемия (2019) в HD 1080p все серии смотреть онлайн онлайн
Год выпуска:2019
Страна:Россия
Качество: WEB-DL 1080
Смотреть онлайн бесплатно Эпидемия (2019) все серии в качестве HD 1080p.
Добавлена 1-8 серия из 8.

Едва ли не самый удачный российский сериал 2019 года бодро стартовал на канале ТНТ-Премьер, был "на ура" показан на Канском кинофестивале и заслужил одобрение критиков по всему миру. Но драматическая история выживания людей в чрезвычайной ситуации всеобщего мора наткнулась на безжалостное воздействие цензуры. В пятой серии сериала Эпидемия было показано, как военные расстреливают мирных жителей, не особо разбираясь болен человек или нет. Женщины, старики, дети гибли, как будто на месте российских военных находились гитлеровские зондер-команды. Кому-то во власти не понравилось это сравнение, но еще больше не понравилось то, что простые сельские жители не захотели безропотно пасть жертвами расстрела, а взяли в руки оружие и дали отпор изуверам в форме. Показать справедливый российский бунт, который привел к успеху его зачинщиков и продемонстрировать неповиновение армии, было слишком опрометчиво для режиссера сериала Эпидемия.

Эпидемия (2019) все серии в HD смотреть онлайн.

Эпидемия (2019) в HD 1080p все серии смотреть онлайн.

Смотреть онлайн
Loading...

Поделитесь своим мнением с другими пользователями сайта:

1 комментарий и отзывов к фильму Эпидемия (2019)
Андрей
Оказывается, у так называемой эпидемии в Китае присутствует политическая составляющая, но фармкомпании все одно подсуетятся.